等待作文
很多时候,我们要学会等待,因为有很多东西,它不可能会永永远远都准时出现,所以,我们要学会去等待,等那一个人到来,或者是一件事情。但等待,也是非常需要我们的耐心的,如果没有坚定的信念,没有稳定的毅力,也许在我们需要等待的东西还未出现时,我们就可能放弃了。
我们要学会等待,等待是一件非常漫长的事情,但只要我们有决心,又怎么可能等不到呢?只是等待着,我们会觉得无比的心慌,生怕等不到。妈妈曾经告诉过我,若是等待起来没有耐心,那只能说我对那等待的东西没有信心,或者是不信任自己,没有耐心,这样做事非常马虎,殊不知,可能会错过很多东西。
因此,我们应该要学会等待,牢牢地把握住自己所需要的东西,我们要学会等待,心要静。就像冬天的花儿在等待春天一样,是那么的向往,即使春天来得不快,但它依旧等着,直到春天来临。我们要学会等待,就像晚上开着的向日葵,在黑夜里等待太阳升起,虽然这个夜晚很孤独,但它依旧坚持等下去了。
我们要学会等待,不能心急,因为等待对我们来说,不仅仅是考验耐心,更是考验我们的毅力。如果连耐心都没有,何谈做好一件事情呢?学会等待,也许我们心里就会有一个向往的地方,那样,我们过着的日子便会不再孤单了,因为我们心里有一个要等待的东西,需要我们慢慢去寻找。
我们要学会等待,虽然我们有时候不知道要等待什么,也许船到桥头自然直,兴许哪天我们无意间就发现了呢?等待,需要我们的耐心和坚定的信念。