学会等待作文
前几天,妈妈都让我睡到自然醒,今天,还没七点就叫我起床了,因为如果睡懒觉,队伍就会排得像龙一样长。你们知道我要去哪儿吗?我要去上海迪士尼乐园。
到了迪士尼乐园门口,满眼都是人,尽管有十几个检票口,但是每个口的人还是很多,队伍都排到了路口外。太阳公公毫不留情地烤着大地,一滴滴汗珠从我头上冒出来,背后的衣服也湿了。排队时我感觉很热很闷,可是队伍却只是一步一步地慢慢往前挪。我着急地叫:“我热得受不了啦,我想快点进去。”大约半个小时后,我们进了检票口,终于入园了。这半个小时对于我来说就像一天一样漫长。
逛了爱丽丝迷宫之后,我们就到了梦幻城堡,原来以为可以直接进去,但是我们走进去后发现有个绳子拦住了直接进去的路。哇,这条路变成了九曲十八弯了,我们只好沿着这九曲十八弯走走停停。我的汗又冒出来了,又感觉热了起来。爸爸因为天气太热说:“怎么排队要排这么长。”我对爸爸说:“你看农民伯伯都要在太阳下干活,不管汗流了多少,我们流一点汗是没关系的。排队是一件很正常的事,很多时候都要排队(包括点餐)。”这次排队也是排了半个小时,但是我觉得比之前快了。
因为我学会了等待,所以才看到了精彩的东西。