学会等待作文
也许说了太多变的恨,你就会变得越来越痛苦。
不是别人任性,而是你自己没有看透。
你总要知道,不是你对他好,他就一定要以相同的分量来报答你,这个世界上,从来没有什么是绝对的。没有谁应该做什么,不该做什么,他随性而为,那是他的自由,不管怎样,他不会属于你。
爱情的伤痛,或许总要经历过才会成长。
我并不知道,此时此刻,我该说什么话来宽慰你,也不知道该以什么身份对你说出这一番心里话,你的心情才会好一点。只是觉得,如果我什么都不做,你依旧会沉迷在痛苦当中,没有办法自拔。
所以,我才写了这一篇文章。
所以,很多时候我看着你沉默,其实我也在品味着你的痛苦。那么多无言的沉默,其实我们都是可以相互理解的对吗。我只是还在原地,看着你的样子,为你难过。
如果有一天,你过了这一段痛苦,你会发现,他其实只不过是最渺小的一个存在。过了这一程路,会有更多优秀的男孩出现在你身边,你必须耐得住寂寞,你必须学会等待。
所以,才会有春暖花开。