敬爱的老师,亲爱的同学:
早上好!
一个愉快的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在新学期里,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。作为毕业班学生的我们,肩负着重任,更应该严格要求自己。我们将以星级文明班的标准来督促自己,争取做到:1。上课认真积极,争取让每一个任课老师都满意。2。回家作业争取人人完成,不拖沓,不潦草。3。能充分利用早自修前、午自修时、回家作业完成后的时间进行课外阅读,丰富我们的知识。4。课间文明,安全,不骂人,不打架,不追逐,不发生事故。5。卫生工作认真及时,争取每周得满分。6。积极参加学校组织的各项活动、比赛,争取获得好成绩。7。班干部工作主动,讲究方法,不断增强管理能力。
身为六年级的我们,一定要为小弟弟、小妹妹做出好榜样。我们一定会在对美好未来的憧憬中,展现自己,在新学期中,取得新进步。
最后,祝愿大家在新学期中都能有新的收获!