烦人的弟弟小学五年级作文
我有一个很“烦人”的弟弟,他叫金圣杰,他才六岁,但是比任何人都要“烦人”!
就在今天,他到我家来玩,一进门,就踩到了我们家刚刚来的小狗,它才两个月大,听着他的一声声惨叫,我的心像刀割了一样!当然,我的第一反应,就是说我的弟弟,哎!今天又开始烦我了,而且,还只是个开始!
他还非常得淘气,记得上次,他那成爷爷捶背的东西,到处摇,呵呵,可倒好,把小花盆给打坏了,还打到了我的脸,第二天起来,我左边的脸和右边的脸,一对比,简直就是天和地!
哎!我真希望弟弟不要再“烦人”了!快点长大,快快乐乐地长大,不给我们惹麻烦。