爱打呼噜的弟弟作文
我的表弟最大的特点就是——打呼噜!因为长期住在外婆家,外婆她们睡觉打呼噜,他因为跟外婆一起睡,所以也会打呼噜。
记得有一次,他来我家玩耍。到了中午,他在我的床上睡觉了。我想:他一定会打呼噜的!果然不出我所料,他双手一摊,把被子踢到我的腰上,疯狂地打着十分响亮的呼噜。我坚定地想:忍忍吧!他毕竟是我表弟!过了一会儿,他打的呼噜越来越响亮。我忍无可忍,立刻起床,马上来到桌子面前把两个棉花往耳朵里塞进,但愿声音减少,恰恰相反声音和刚才一模一样。“~呜呜,只能这样了!”我悲哀地说。
这就是爱打呼噜的表弟,我下定决心一定要帮他除掉这个爱打呼噜的习惯!