可爱弟弟作文300字
我的弟弟今年三岁了,他身穿蓝衣服,蓝袜子,眼睛圆溜溜的,像黑宝石一般,红润润的脸蛋滑溜溜的,薄嘴唇,矮鼻子。
记得有一次,弟弟想吃冰激凌,就跟我要,我不答应,可是弟弟一二再再二三地请求我,我忍不住便答应了,看到弟弟那活蹦乱跳的样子,我的心里很开心。买到了冰激凌,弟弟狼吞虎咽地吃着冰激凌,那嘴巴边全是白花花的,像个小花猫,那贪吃的样子可别提有多可爱了。
让我印象深刻的是在楼下玩沙子,弟弟说:“咦,我有个好玩的方法,就是拿沙子来当雪玩嘛!哈哈,我太聪明了。”结果他一把沙子往天上扬,忽然刮来一阵风,风就把沙子吹到了眼睛,他号啕大哭地跑来找我:“姐,我的眼睛好疼呀……”我立刻帮他吹吹眼睛里的沙子,对他说:“你呀,这回好了吧,这是骄傲自大,真是——聪明反被聪明误!
看,这就是我贪吃,贪玩的小弟弟,你不觉得他可爱吗?