可爱弟弟作文300字
我有一个可爱的弟弟,他今年6周岁了。
我的弟弟是个“小帅哥”。他长得高高壮壮的,皮肤白白净净的,头发乌黑乌黑的。淡淡的眉毛下,闪着一双炯炯有神的小眼睛,就好像两颗发光的黑宝石。妈妈常说“小眼聚光”,果然不假。唉,没办法,“小帅哥”就是这么的帅气逼人!
我的弟弟是个“小吃货”。他喜欢吃各种各样的零食,饼干类的、面包类的、话梅类的等等,都是他的最爱。他似乎一直都吃不饱,哪怕刚吃完饭,也总要东找找、西翻翻,不停地找食物吃。不管什么时候,要是看到有人动了动嘴巴,他就会说:“你在吃什么?我也要,我也要!”所以,“小吃货”的肚子总是圆滚滚的,就像一个随时会爆炸的小皮球!
特别爱吃的弟弟,也是我们家的“小帮手”。每次吃饭前,他都会帮忙摆碗筷、端盘子、盛米饭;我做作业时,他会帮我削铅笔、拿橡皮、倒开水;过节送礼时,他会左手提两袋,右手抱两盒,走街串巷地给妈妈当小劳工。你们说我的弟弟是不是一位得力的“小帮手”呢?
这位长得帅气又能吃能干的可爱弟弟,给我们带来了很多快乐和幸福,我们全家都很爱他。