可爱弟弟作文300字
我有一个弟弟,他今年5岁了,他有一对大大的、圆溜溜的眼睛,一只小小的鼻子,红的樱桃小嘴,一对很会搭配的耳朵,维一的缺点就是,眉毛很少。
不过,样子难看不是人维一的缺,样子是父母给的,是怎么也不能改变。
除了眉毛少,就没有了。弟弟非常调皮,但很可爱。
一天,爸爸上东胜来接我,把弟弟也带上了,接我是因为要回老家看戏。那里有好多东西,甚至还看到了我们班同学,当时是中午太晒了,就让大舅他们先回我们家,下午不怎么晒的时候再来,大舅还说:“下午记得来看飞车。
下午,弟弟一来就要坐旋转木马,坐上以后,他很开心,虽然,声音很吵,但我还能听到他傻呼呼的笑声,而且他的脸又白又胖。
看飞车时,车的轮在我的眼前跑来跑去,我很害怕,弟弟却把我的头抱住说:“别怕,别怕”。
他能保护我就好了!结果,有时候还得我保护他。
瞧!可爱吗?