可爱弟弟作文300字
“啊呜,啊呜”,是谁在吃东西呢?原来是我可爱的小弟弟在吃他最喜欢吃的奶油巧克力蛋糕。瞧!他那津津有味的样子,真是可爱。
弟弟十分有趣,记得那一天,正好是我的生日。我们一家人便在家中庆祝了一番。饭后,大家在圆桌边坐着,开始吃起了奶油蛋糕。我吃好了蛋糕抬头一看,便哈哈大笑。原来,弟弟把奶油抹到了脸上,活像一只小花猫。大家也相继看见了,都不约而同的哈哈大笑起来。弟弟抬起头,看了看我们,又甩手抹了一下自己的小花脸,也害羞地笑了起来。
弟弟不仅十分逗人开心,还有一股不服输的劲儿。若是他认为自己能做好的事儿,却在第一次做错了,就会一次又一次地做下去,直到做对了为止。他,就是这样一个不服输的人。
不仅如此,弟弟还十分爱模仿大人的动作。有一次他来到天安门广场前,看见天安门广场前有鼓手在打鼓,回家之后,就用铁盘子当鼓面,用筷子当击鼓棒,一个劲儿的在家里敲。那声音十分清脆。
弟弟就是这样一个古灵精怪的开心果!