我有一个爱笑的弟弟,他叫壮壮,他非常爱笑,他才1岁4个月,还不到80厘米呢!他有一个大大的脑袋,一张圆圆的小脸蛋,脸蛋上嵌着一双水灵灵的小眼睛,小小的鼻子,鼻子下面还有一张说话灵巧又爱笑的嘴巴,说话可好听了。
有一次,我把壮壮抱到床上,我陪着他玩,壮壮让我趴着,他坐在我背上,跟骑大马一样,我对壮壮说:“你怪舒服的吗!”壮壮没有回答我,只是对着我笑了笑,继续玩起了他的骑大马,我也没有办法了,只有让他继续玩。当我上厕所的时候,壮壮也不闹,自己在那玩,还不停的在那咯咯笑,有时候他觉得自己玩没有意思,就拿起床边的小熊和它一起玩,打鼓、做游戏,满屋子都是笑声,连我在客厅看电视,都能听到他哈哈大笑的声音,我连忙跑过去和弟弟一起玩起来,一玩,就不知道到了几点。吃饭的时间到了,我们一家在一起吃饭,壮壮在床上,他光着圆溜溜的小屁股在床上爬来爬去,壮壮快掉到床底下的时候,他也会意识到,笑呵呵的爬上来,继续玩了起来,我们正吃的津津有味的时候,小壮壮一不小心掉到床底下去了,我连忙跑过去把壮壮抱起来,可我看壮壮的时候,壮壮还是笑呵呵的,他还莫名其妙的问:发生了什么事,我要我的小熊。我们全都眉开眼笑,心里都乐开了花,妈妈连声夸到:“我们壮壮真勇敢。”我和壮壮在旁边高兴的直拍手。时间过得可真快呀!壮壮该走了,我们全家把壮壮送走,又讨论起来了我们爱笑的壮壮。
我们有一个爱笑的壮壮,我为壮壮爱笑感到自豪,我也要学壮壮勇敢的精神,壮壮爱笑是他的特点,壮壮勇敢也是他的特点,有了这两样特点,我相信壮壮以后的未来更加美好。