我有一个刚刚四岁的小弟弟,他长得虎头虎脑的,留着一个小平头,眼睛虽小,但特别有神,身体结实,像只小老虎。他很调皮,也很聪明,从小就是一个电脑高手,虽然他不认识字,但在没有大人指导的情况下也能独立地操作电脑,他玩游戏的时候可认真了,聚精会神,再难的游戏也难不倒他。
他还是个足球迷,每天到了下去三点钟,就让爷爷陪他去踢足球。别看爷爷年纪大了,可跑起来像个年轻的小伙子,他们一老一小踢起球来可带劲了。他还有个拿手的好节目就是背唐诗,他能一口气背下二十多首诗,连我这个二年级的姐姐都自叹不如。可是他也有不听话的时候,像上次中午吵着不睡觉,就挨了一顿打。平时如果谁不跟他玩,他就坐在地上哇哇大哭起来,很不讲理,所以家里人都称他是“小皇帝”。