小学四年级作文:我的弟弟
今天,来我家玩。你别看他长着一个圆圆的脸蛋,一双清泉般的眼睛,脸蛋上镶嵌着一个红的如樱桃似的小嘴。可实话告诉你:他可是一个地地道道的”调皮王"! 今天,姑姑把他送来说在我家待一下午,一开始,还是挺乖得,可是过了一小会儿,可能是更我熟了,便开始学小悟空“大闹天宫”。妈妈说:“我先出去买菜,看好弟弟,ok?”“yes.”“我出去了。”“拜拜。”咦?人呢?当我一转身,弟弟便不见了踪影,这时“啪”地一声,我明白了,花盆碎了!!!当我跑到阳台时,哎,果不其然。开始弟弟不但不认识错误,反而向我冲了冲鬼脸向沙发跑去,不好!果然不出我所料,他又去玩小金鱼“争争”和“斗斗”,天啊!我可不能再让他捣蛋了。实行计划“a”:我拿出一包干脆面,说:“呀,这包干脆面可香了!”弟弟眨巴眨巴小眼,嗬,这招有点用我装模作样地撕开包装袋,拿了些津津有味地吃了些,弟弟实在忍不住诱惑,走了过来,说:“姐姐,我也要,我乖乖听话。”我点点头。他从我手中夺过,用“玉牙”一点一点的吃掉。我看着他那憨态可掬的样子,不禁笑了起来。“调皮王”,你真可爱。