我的弟弟优秀作文
我的弟弟大眼睛、大嘴巴、大鼻子,人见人爱、花见花开、车见车爆胎,很可爱!(童趣盎然,写得好!)
我弟弟是个“哭鼻子子大王”,不管遇到什么事,他总会“哇”的一声大哭。哪怕是我用橡皮装出要打他的样子,他也会哭。弟弟哭的种类很多,有干哭,小哭、大哭、宇宙无敌大大大特哭这四类。让我来介绍一下吧!
第一种是干哭,这种哭只是光打雷不下雨,他能这样哭到明天也不会下雨,所以被称为干哭。
第二种是小哭,这个正好与干哭相反,是只下雨不打雷。
第三种就是大哭了,这个经常有,虽然很大,可时间却很短。
第四种就是宇宙无敌大大大特哭了,他的最长记录是两个小时!LOOK,够长时间的吧!都能上世界记录了!
“哭鼻子大王”真是名副其实!