我的弟弟优秀作文
我有一个弟弟,他活泼可爱又很搞笑,虽然他有时候喜欢打人,但我仍然非常非常爱他。他的脸就像秋天的苹果又红又圆,一双水汪汪的大眼睛,小蒜瓣鼻子下面长着樱桃小嘴,真的是可爱极了。
周日,我从超市里买了两个漂亮的挂钩,弟弟看到后就想要抢走,我立刻拿走了挂钩,弟弟噘着小嘴说:“哼,真小气。”看着他失望的表情,我还是把挂钩给了弟弟。他像家里的变脸玩具似的,刚才还是难过的,现在笑的像朵花。因为他是一个破坏专家,所以为不让他弄坏,我便告诉他:“挂钩玩可以,但是千万不要弄坏了!”哎,我的话被当成了耳旁风,我又重复了一遍。他才慢吞吞的答应了。我安心的回到房间里写作业。突然,我听到了“砰”的一声。我赶紧跑过去,原来弟弟把我的挂钩已经掰成了两半,我气的把挂钩拿了回来,对他说再也不理他了。可以看出来他也很难过,但他还是乖乖的给我说对不起,要赔我一个。他那可爱的模样,真是让人又气又爱,我很快就原谅了我的弟弟。
日常生活中我和弟弟还有很多很多有趣的事情,这就是我的弟弟,调皮可爱的弟弟,我永远爱他。