我的弟弟作文
我的弟弟——高聪,今年8岁,上小学三年级。一双水汪汪的大眼睛,闪烁着调皮的目光。一笑起来嘴角边便露出两个深深的小酒窝。矮胖的个子,走起路来一摇一摆,家里人都十分喜欢他。
他的趣事可多拉!记得有一天中午,我吃过午饭,正想写作业,忽然发现自己书包里的语文书和数学书不见。急得我手忙脚乱地东翻西找。“嘻嘻嘻”一阵响亮地笑声,使我抬头看了看弟弟,只见他正捂着嘴笑呢。我又好气又好笑,耐着性子走过去叮着他说:“高聪你有没有拿走哥哥的语文书和数学书?快些还给哥哥,我买冰激凌给你吃”,他装出大人的样子,用手指着我的鼻子,一本正经的说:“没有呀!你自己没有放好,凭什么说我拿的”说完,捂着肚子,哈哈大笑,我生气了,紧锁着骨头,用手指着他的鼻子,说:“如果你不老实交代,我非教训你不可,”他说:“没有就是没有,别用你那只脏手指着我的鼻子,我的鼻子,我的鼻子不是让人欺负的,”我非常生气,可他却对我做种种鬼脸。最后,我在我弟弟的房间找到了我的语文书和数学书,这使我哭笑不得。
这就是我的弟弟,一个既活泼又可爱的弟弟。难怪人人都喜欢他。