我有一个弟弟,他调皮捣蛋,是个幽默高手。下面,请你和我一起来看看他吧!
弟弟有一头乌黑的头发,在红红的小脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛。每当开始吃饭,弟弟就暴露出他的本性,端着碗大口大口地吃起来,我真想用血盆大口来形容他。正因如此,我给他取了一个外号,叫“精神小伙”。虽然这个外号显得弟弟的年龄有点像十几岁的男生,不过,我从来没有这样叫过他。
我的弟弟幽默有趣,但有时也会耍小聪明。有一次,我和弟弟吃完午饭,准备休息一会时,弟弟突然说:“姐姐,我给你表演一个节目吧!”我说:“好啊。”于是,弟弟去随便找了一本书,一个墨镜,坐在沙发上学着大人一本正经的看着书。我一看,就哈哈大笑起来。弟弟听见了,就说:“怎么了,我学得不像吗?”我说:“你的书都拿反了!”弟弟这才恍然大悟,赶紧把书给正了过来。
怎么样,这就是我幽默搞笑的弟弟,真像我以前养过的一只小兔子。你有这样的弟弟吗?