淘气鬼弟弟作文
我的家里有一个“淘气鬼”,他就是我的弟弟。
弟弟有一头乌黑的头发,明亮的眼睛,大大的鼻子,一对小小的耳朵,他的耳朵听的可远了,就算隔着一面墙他也能听到。小小的嘴巴里牙齿不怎么平整,但是很白也很可爱,他身高1米3,体重26千克,家里的人都说他特别的瘦。
弟弟可淘气了。暑假里,天气非常炎热,就连家里都变得像烤炉一样。我叫弟弟去把空调打开:“弟弟,帮哥哥做件事哈,太热了,去把空调打开。”弟弟开始不愿意,不知怎么他又改变主意了,跑到房间拿着遥控器,去打开空调。这个家伙,可真调皮,他偷偷地换上了热风。当时,我正在看电视并没有注意,过了一会儿,咦,家里没变冷,怎么变的更热了?我拿着遥控器看了看,“什么?开的是热风!”弟弟在沙发上捂着嘴偷偷地笑。弟弟你给等着,下次让你好看。
弟弟还喜欢模仿电视里的人物,每次看电视都像着了魔。他手里拿着玩具,做着电视里的做动作,嘴里还念着“机器人变身,吃我一炮。”
这就是我淘气的弟弟,他给我家带来了无穷的乐趣。