我有可爱又可气的。为说他是既可爱又可气呢?是我在事当中的。
有,要做饭,让我和一起看,不要让他摔在。刚好我在玩电脑,就让帮我看一下。死不买账,非要我抱他才行。他放声大哭,走骂了我一顿,说我就不任呀。
我听了,心里很不服气,嘴里囔囔着的清白无辜。见我还不服气的样子,就用一家之主——来威胁我,说再不帮他哄孩子的话就告,让她打我。我,就算我跳进黄河也洗不清了,唉!
眼游戏输了,我不把抱到电脑玩。“小捣蛋”不给我面子,在我玩游戏的,他爬到桌子上乱按键盘,把游戏彻底搞乱了。我气急败坏地把他放到床上,大骂一顿,好出的火气。
我还没骂完,就用可怜怜巴巴的眼神望。在一瞬间,我便怜悯之心,忍停止了唾液飞溅的破口大骂,抱着到楼下玩去了。
你看,是既可爱又可气呀!