弟弟的作文
我的小表弟陈瑞,八个月大。他长得很可爱,皮肤白白的,眼睛大大的,特别是他的眼珠子,滚圆滚圆的,真像黒珍珠。每次带他出去玩,总有人想抱他。
弟弟特别“贪吃”。有一天早上,他很早就醒了,我走过去,看见他在不停地“吃”着玩具,而且吃得很香,我连忙把他的玩具收起来,摸摸他的小手说:“玩具是不能吃的。”弟弟似乎感觉很委屈,哇哇大哭起来。我只好想办法分散他的注意力,就拿他平时最爱玩的手机给他,没想到,他一拿到手机,就往嘴里塞,吓得我赶紧把手机夺回来。
不一会儿,我又看见弟弟趴在床上津津有味地“吃”着自己的小脚丫,那样子可认真啦,让人感觉小脚丫的“味道”特别好。我忍不住大笑起来,连忙拿起手机,把这个镜头拍下来。每当我看到这张照片,就会笑出声来。
我真喜欢这个“贪吃”的小弟弟。