弟弟的作文
弟弟今年七岁了,在三宝双喜幼儿园中一班上学,也就是姥姥住的小区。今天上学的时候他说他准备在姥姥家住一晚上,可是下午放学后他说什么都要走。他给她妈妈打电话哭着说他要回家,要和妈妈睡。我不想让他走,就学他说话的样子,哄他开心。可是他最后还是走了。
我是一直在姥姥家住的,他在姥姥的时侯,最令我头疼的是我正在写作业,他就跑了过来,围着我不停地转,我忍不住了,就对他大叫:“弟,快走开!”这样他才会出去自己玩。他不在我身边我才能安安静静的写作业。对于弟弟我是既喜欢他又讨厌他,喜欢是因为他长得很可爱,我两在一起玩的时候很开心。讨厌他是因为老影响我写作业。嘿,说起来怪可笑的。
今天晚上他走了,我可以安安静静的写作业了。