弟弟的作文
我的弟弟名叫金一南。一生下来就会喝水,一周岁时就会走路了,和我一样。我们俩的声音一模一样。大家都说他长得像爸爸,可是,我总觉得他像妈妈,我像爸爸。
我的小弟弟很顽皮。就说星期四的晚上,他打破了我的储蓄罐。妈妈说:“丹丹,你别伤心也别难过。”我以为怎么了呢?我一看我的储蓄罐打破了。我就大哭起来了,我说:“要你赔,要你赔。”我一边哭一边大闹。我的爸爸和妈妈一直在安慰我。爸爸说:“明天让小工拼补起来。”我和爸爸把钱给捡起来。以后,我一看到我的弟弟就会唱:“我恨你,我非常的恨你……”这首歌。