弟弟的作文
我的弟弟今年刚刚6岁,才上学前班,他十分的帅气、可爱,他的名字也十分的与众不同,他叫万千,在许多广告里面都有这个名字,像万千秀发、姿态万千…… ……,下面让我们一起来看 看它吧!
弟弟有着短短的头发,头发下面是小小小的眼睛,笑起来就看不到眼睛,弟弟还有着高高的鼻梁,接着下面是樱桃一般的小嘴,红红的小脸蛋旁边有着小小的耳朵,小手嫩嫩的,就像在揉棉 花一样。弟弟做起事情来十分严厉、谨慎,连一个细小的细节都不会放过,弟弟不经常笑,我想弟弟长大后一定是要做大企业的,我曾经问或弟弟他长大之后想要做什么,而弟弟却说,只要爸爸妈妈健 康、快乐,我做什么都行,我被弟弟的话感动了,我想连弟弟都这么说,我们有什么理由不孝敬父母呢?
这就是我的弟弟,我相信你们也会喜欢他的。