关于弟弟的作文
我的弟弟名叫王子龙,今年4岁半,在上幼儿园。他长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,活泼好动,顽皮可爱,大家都叫他“淘气包”。
有一次,他要爷爷给他买一个玩具,爷爷没有答应。他立刻皱起眉头,撅着嘴巴,拿起桌上的兵乓球拍,用力向爷爷脸上砸去,爷爷的脸上顿时红肿了起来,生气的爷爷正准备找他算账,淘气的他却笑嘻嘻的溜走了。
他做的坏事可远不止这一桩呢。吃饭的时候他总是拿着筷子敲碗,敲得叮叮咚咚响,吵死了。上街的时候他总是满街乱跑,让人找不到他。想和他好好说说话吧,他不是做“鬼脸”就是扭屁股“跳摇摆舞”,让人哭笑不得。
我的弟弟就是这样,调皮可爱、聪明机灵,虽然他给我们带来不少烦扰,但是有了他就有不少快乐。