关于弟弟的作文
弟弟是个调皮捣蛋的小男孩。
他有一双黑黑的大眼睛,委屈时总会直勾勾地望着你,圆圆的脑袋里总会有许多坏主意,一双胖乎乎的小手,一刻也闲不住。
他总爱做坏事,把妈妈刚收拾好的玩具一下子全部倒出来,让玩具散落在地上,等妈妈质问时,就会望着妈妈,然后指着我说:“是姐姐,她给倒出来的。”然后一溜烟跑掉。我就会连忙说道:“不是我,是他。”我指着弟弟,可他早就跑走了。
他爱哭也爱笑。一点事不如意就哭个不停,眼泪不要钱地往外涌,可是如果你在他面前轻轻说一声:“去外面买吃的去喽。”他就会笑着连忙跑到你的面前,眼泪也来不及擦就笑着说:“我也要去。等等我。”他张着手,意思是要你抱那。
令人讨厌又让人喜爱的弟弟呀!