关于弟弟的作文
我的弟弟名叫王戈扬,今年五岁。眼睛黑黑的,头发短短的,嘴巴小小的。
他最大的特点就是调皮了。
记得有一次,我在小姑店里拼装玩具枪,刚拼好枪柄的时候,我弟弟突然把我拼好的枪柄往地上一扔,我的枪柄顿时粉碎性骨折,我气得要命,当场把他揍个“半死”,弟弟爬起来还嘴硬:“惹我光头强,揍你没商量!”我知道他说这句话之后就会发疯的,赶紧说:“三十六计,走为上计。”可我前脚刚要踏出门,就听见了我弟在后面喊:“哥哥,回来吧,别走。”我只好又回到我姑店里,可我刚开始拼,他马上把我的零件箱掀翻了,害得我在地上捡来捡去,刚捡完,他马上又把故技重施把零件箱掀翻。我欲哭无泪,忍无可忍,心想:还是开溜吧。我趁他不注意,马上跑了,他又在我后面喊:“哥哥回来,求你了。”可我不会再上当了,一溜烟消失了。
这就是我的弟弟,他既调皮又可爱,我要好好当他的榜样。