关于弟弟的作文
我的弟弟很可爱,他只有三岁。长着一双水汪汪的大眼睛,黑黑的头发,偶尔有些发黄,小小的鼻子圆圆的,一张小嘴能说会道。
我的弟弟很讨人喜爱,常常令人发笑。记得有一次,妈妈带我和弟弟去外婆家,可惜表妹不在家,我怕弟弟打搅大人们说话,便从表妹的玩具柜里拿出一小包彩色泥,准备捏一个小人,我刚捏好一个小人头,就被弟弟抢走了。
他不知道彩色泥是什么,就拿着这捏捏,那揉揉,然后跑到大人面前,奶声奶气地说:“这是什么东西呀?软软的,挺好玩的。”大人们只顾说笑,没理他。我对他说:“那是彩色泥。”弟弟听了,赶紧把彩色泥往嘴里放,我连忙跑过去说:“彩色泥不能吃。”便从他手里夺了回来。弟弟哭着说:“姐姐不让我吃彩色梨——————”原来弟弟把彩色泥听成了彩色梨。顿时,家里一片笑声,你说我的弟弟好笑不?