关于弟弟的作文
我有一个可爱的小弟弟,他叫孙一宸,现在他已经五个月了,胖胖嘟嘟的身子,好可爱哦!
我的这个弟弟啊,整天喜欢吃自己的手,你给他拿出来,他还放进去···真是拿他没办法。而且,他不能见我们嘴里有吃的东西,只要你的嘴里一动,他就睁大了圆圆的眼睛,你如果这时候喂他点儿除了奶粉的东西,他就要个没完没了,如果嘴里没有了,就会哭个不不停,让你哭笑不得哟——
还有,他睡觉时,非常的搞笑。他怕睡着了就被大人放到床上,于是他就不舍得睡,眼睛半睁半挤,眯着眼,他还对你笑,爸爸妈妈都拿他没办法,不过等他睡熟了,还是会放他到床上的。
每当我逗弟弟时,他总会嘎嘎的笑,声音还挺大的,把我都逗乐了。
我的小弟弟,还有很多很多可爱的地方,日后给大家多说一些吧!今天就到这里吧!