关于弟弟的作文
我有一个可爱、淘气、又懂事的弟弟。我的弟弟十分可爱,他有一双水汪汪的眼睛,红扑扑的脸蛋,他对谁都是笑眯眯的。
他也十分淘气,夏天,我和他一起去滑冰。滑了一会,他说:“哥哥,你拉着我的衣服,我带着你滑好吗?”我说:“好的”。可是刚刚滑了几个来回,他就玩起了花样,我就有点控制不了了。就在这时候他又来了一个“神龙摆尾”,我一下子跌倒在地上,十分的痛。我一看胳膊都擦流血了,他赶紧过来把我扶了起来,着急的问我疼不疼,说着对不起,哥哥,然后赶紧拿出了纸给我擦血,又把我扶回了家。从那以后,我和他去滑冰的时候,他就再没做过危险的动作了。
你说我的弟弟是不是即可爱、淘气又懂事呢!