我可爱的弟弟作文
我有一个非常可爱的弟弟,他的眼睛忽忽闪闪,还在那个的虎头虎脑的,皮肤很白,嘴巴不小,而且不知道什么原因,刚生下来没多久就不断地流口水。在他高兴的时候,嘴一张开口水就流出来了,真的挺恶心的,但是我还是非常的喜欢他哦。
每当我做在沙发上吃零食的时候,他就会像一只小狗样围在我身边,首先,伸出小手嘴里不停地叫着“拿拿”。我就说:“不给。”他就会跺着脚并且把妈妈找来,叽里咕噜不停地说,好像在向妈妈状告我不给他东西吃。
妈妈说:‘’宝贝怎么啦。‘’他说:‘’妈妈,姐姐不给我吃东西。‘’‘’你都长蛀牙了还吃糖。不能再吃‘’弟弟愁眉苦脸的走开了。我看着于心不忍:"等一下,如果你真想吃我就给你一个,记住以后不能再吃糖果了,只能这最后一次听见没有。”哦知道了弟弟说道。
还有一个习惯是永远改不掉了,他总是不停的流口水。告诉你们一个大笑话,他睡觉时像个青蛙一样趴着。
脸和脚全部都是肥嫩嫩的,而且走路还是蹦蹦跳跳的,连坐在沙发上活那里都市不安分的。
再告诉你们一个秘密,他是我的跟屁虫,我去哪他就去哪,我上厕所他就在门外等着。
我觉得有一个跟屁虫弟弟还是挺不错的哦。