关于弟弟作文
我弟弟表面看起来很乖,但有时候他也很淘气。
有一次,他趁我不注意,悄悄地溜进了我的房间。
等我察觉到时,发现他正慢慢地把手放到了我的桌子上,然后他大气都不敢出,我能感觉到我弟弟所站的那一块地方的空气瞬间凝固了。最后他小心翼翼地拿起了一件东西,看了看。
在这时候我实在忍不住了,假装什么也不知道的样子走进了房间,他下了一大跳!连忙把那件东西放回了桌上。我说:你在干什么呢?他笑了一下,然后马上跑走了。我偷偷往门外看了一下,发现他正躲在椅子后面偷笑,身体抖个不停。