关于弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟,他出生才七个月,他的眼睛又大又圆,水汪汪的。他的皮肤又白又嫩,脸蛋粉嘟嘟的,像红富士苹果,他一笑起来脸上就露出了两个小小酒的窝。他的头发又黑又亮。还有一个小巧玲珑的鼻子。看上去可神气了。
我的小弟弟还很爱把手放在嘴巴里吃,好像在津津有味的吃着棒棒糖一样。他的手总是捏着拳头,好像在练功夫,他的脚也不闲着,也踢来踢去。他虽然还不会讲话,但每次看见我,都要“噢、噢”的叫两声,好像在和我打招呼一样,我向他做鬼脸时,他就发出“咯咯咯”的笑声。把他放在床上时,他就会像雪球一样滚来滚去。真是有趣极了。
怎么样,我的小弟弟可爱吧?