我的弟弟优秀作文
我的弟弟,我的弟弟今天又学会了进一位的两位数加两位数。
今天我在写数学作业的时候,发现弟弟也在写数学,我就问弟弟为什么他没有看电视,而在写数学呢?因为他一般这个时候都在看电视,不是在写作业,这回居然自己主动写数学,弟弟说原来是因为他想学数学,不想看电视了。
今天我改变了对弟弟的看法,原来弟弟也是很爱学习的。
我看了看弟弟在写什么算数,我一看,很惊讶,弟弟在写需要进位的算数,而且都对了,我就问弟弟:“这是谁给你出的题啊?弟弟说是他自己出的。”
我很不相信,就去问爸爸,是爸爸给弟弟出的吗?爸爸回答:“这不是我给你弟弟出的,是他自己写的。”我超级不相信,这是他自己写的。
弟弟,一共写了20道,结果20道全部写对了。我这个时候感觉弟弟好棒啊!
这几天,我感觉弟弟一天比一天棒!