我的弟弟优秀作文
我的弟弟在妈妈肚子里已经六个月了。
前几天,妈妈到妇保医院去给弟弟拍了三张照片。第一张照片里他双手抱头;第二张照片里他津津有味地吃着手;第三张照片里他傻乎乎地舔着小脚丫呢!呆萌的样子真可爱!
等他出生之后,我要好好照顾他。我会给他泡奶粉,给他洗衣服,给他讲故事,哄他睡觉。
春天,柳绿花红,莺歌燕舞。我带着弟弟在绿油油的草地上兴高采烈的奔跑。
夏天,荷花盛开,知了鸣叫。爸爸妈妈带我和弟弟到富春江边玩沙子,雕个大大的城堡。
秋天,菊花开了,果子熟了。一片片叶子从树上落下来。我们去捡落叶,做成美丽的贴画。
冬天,白雪飘飘,北风啸啸。我们一家人在院子里打雪仗,滚雪球,太兴奋啦!
妈妈问:“你怎么知道我肚子里是弟弟,而不是妹妹呢?”这是一个秘密,我不告诉她:昨天夜里弟弟已经出现在我梦里啦!