我的弟弟优秀作文
我有一个表弟。他是我舅舅的儿子,他今年3岁了。他的脑袋大大的,头发很稀少,而且黄黄的;圆圆的脸庞,皮肤黑黑的;眼睛虽然不大,但是十分机灵;嘴巴很小,像樱桃似的;除了耳朵大大的以外,其余器官都很秀气。说话爱溅口水,走路连奔带跳。
别看他在别人面前很大方,其实他是个十足的“小气鬼”。有一天,我去他家玩。我一进他家门口,他就像只兔子一样不停地跳,然后给我了一个热烈拥抱。我眼睛往旁边一看,有一辆遥控车,我想一定是新买的。我就那起来准备玩,他一手夺过去,仰着头说:“这是我的,你不能玩。”瞧!我弟弟多小气啊,连玩一下都不行。哎!谁叫他是弟弟呢?
看见了没有,着就是我那小气的弟弟。