我的弟弟优秀作文
我的弟弟今年六岁,上幼儿园大班,他圆圆的脸蛋,个子高高的,瞪着一双明亮的大眼睛,可是他非常调皮,经常搞恶作剧。
有一天,我在写作文,弟弟不知道什么时候走到我身后,把我蹭了一下,我的铅笔在作文上划了长长的一道。我当时就和弟弟火了,弟弟看着我笑嘻嘻的跑到一边去了,大声嚷着妈妈:“哥哥欺负我。”一会妈妈走过来拿起我的作文看了看说:“你不要打扰哥哥学习。”刚说完弟弟就抢起妈妈手中的作文,很认真地看了又看,我和妈妈忍不住笑了起来,原来是弟弟把作文拿反了,还看得那么认真。
这就是我调皮,经常逗我开心的弟弟。