淘气的弟弟作文
我有一个既可爱,又淘气的小弟弟。他有一双明亮的大眼睛,一张胖胖的脸和一双肥肥的小手,可爱极了!
他的可爱在于玩耍。有一次,他正在玩一些摇铃之类的小玩具,我看见了就马上去逗他。我逗他,用手给弟弟挠痒痒,想逗笑,没想到弟弟果然笑了。不一会,我又到了另一边,拍手让弟弟爬到我这边来。呵呵,还别说,弟弟真是一边笑一边爬到我这边来。虽然说弟弟还不到一岁。可是他那双小手可真够有劲儿的。他伸开他的小手掌,像练武一样,一用劲,就喊,嗯。
他的淘气表现在叫爸爸妈妈的情况下。一次,我陪弟弟坐在床上玩,这时,正好爸爸妈妈进来。我对弟弟说:“快叫爸爸,妈妈呀!”弟弟好像听懂了我的话,连忙叫:“爸爸,妈妈!”他虽然说的不是那么清楚,但学得有模有样的。
这就是我那淘气的弟弟。