淘气的弟弟作文
我的弟弟今年五岁了,十分淘气。
有一次,弟弟在客厅里玩耍,而我在屋里写作业。我写着写着,觉得有些口渴,就打开门去厨房倒些水喝。在客厅里玩的弟弟看见我屋的门没关,就赶紧跑过去。
我喝完水后,从厨房里出来看见弟弟往我的屋里跑,赶紧冲上去,心想:弟弟这个淘气鬼肯定没好事。果然不出我所料,弟弟进了我的屋里后,“砰”地一声响把门关住了。接着,我又听到“啪”的一声。弟弟把门锁住了!我在外面大呼小叫……可弟弟呢,在我的屋里到处乱写乱画,还把我的书都扔到地上死劲的踩啊踩啊……我发了疯似的在屋外狂叫,弟弟还是自个儿玩得不亦乐乎。
这就是我的淘气弟弟!