淘气的弟弟作文
腊月三十下午,我舅舅从内蒙来了。他带来了我的小表弟“信科浩”。
他高高的瘦瘦的,脸黑黑的,眼睛小小的,一笑起来就眯成一条缝。他还有一张爱说话的小嘴巴。
我弟弟真调皮,一会站在沙发上跳,一会把我的玩具扔来扔去,像是在扔石头。
到了晚上,弟弟让我们先睡觉,说他等一会再睡。我睡着了,不知道什么声音把我吵醒了。我刚坐起看看是什么声音,忽然看到了一个“鬼”。我“啊”的一声吓得躺在了床上。弟弟笑着说:“哈哈,你被我吓到啦!”原来是弟弟戴上面具吓我的。你看,他有多调皮!
我弟弟虽然很调皮但也很可爱,我喜欢我的小表弟!