淘气的弟弟作文
我对我弟弟又爱又恨,为什么?你瞧瞧就知道了!
有些时候我会和弟弟一起玩一些游戏或玩具,在那时候我非常非常喜欢我的弟弟,因为那时的弟弟会向我撒娇。但是我也会和我的弟弟闹矛盾,在那时候我非常非常讨厌我的弟弟,因为他会拿走我的文具或东西。
我那弟弟用“淘气”二字来形容他最适合不过了,你知道吗?我有时候帮妈妈替弟弟收拾好一地的玩具,但是——他——又把满满一袋的玩具——又到了出来!唉!那时我真想给弟弟一巴掌!我忍我忍,一直忍啊忍,我再也忍不了了,“啪”的一巴掌打了过去,弟弟“哇哇”大哭,我也气极了,跑回房间,锁上门,“呼呼”的喘气。
瞧!这就是我那淘气的弟弟!够淘气了吧!