可爱的小弟弟作文
今天上午,我开心地去姥姥家看望我的小弟弟。他比以前脸更黑了,身子胖了两圈多,更可爱了。
到了中午,姥姥他们去做饭了,让我看好小弟弟,别让他摔着,我爽快地答应了。
我拿起积木,拼起了高高的大楼,都快拼到了房顶。可是,小弟弟用手一碰,积木就全都掉到了床上。他哈哈大笑,我很生气,想训他,可是我怕妈妈揍我,所以就把他抱到了厨房。
到了厨房,我们看见了白花花的烟。妈妈让我们出去,我们就又玩儿起了捉迷藏。我先藏起来,小弟弟找呀找,也没找到我。他说:“呀哈,呀哈……”小弟弟还不会说话,看他着急的样子,我突然跑了出来,给他吓了一跳。接着就向我跑来,抱住我跳啊跳!这时,姥姥说:“该吃饭了!”我就领着可爱的小弟弟吃饭了。
虽然和小弟弟相处时间很短,但是小弟弟的可爱给我留下了深刻的印象。