我的弟弟小学作文
我的弟弟今年3岁了,叫睿睿,长得十分可爱,胖乎乎的脸上有着一双乌溜溜的黑眼睛,皮肤白里透红,还有一张红红的小嘴,总是吃个不停。走起路来一摇一摆,像只小企鹅,特别可爱。
弟弟可爱喝奶了,有一次我刚把牛奶拿回家,准备偷偷喝掉,就被弟弟发现了,他急忙从铺上爬下来,像箭一般向我冲来,一跑到我面前,就抢牛奶。“快给我,你这个好吃鬼!”我连忙又去抢,他却抓住我的裤子往下拉,还用脚踢我,还用另只手往我嘴里抠。他嘴里嘟嘟囔囔不停地喊着“牛奶,牛奶”。我又舍不得打他,看弟弟这个样子反而觉得很搞笑,只好把牛奶给他,最终牛奶落入了“虎口”,看弟弟吃牛奶那个满足的憨态可掬的样子,我也就不生气了。
弟弟虽然小,很爱管闲事。天一亮,他醒来的第一件事就是忙着关掉小夜灯,拉开穿帘,我上学了,他会把茶杯给我放包里,还把拉链拉好。我回家了,他还会把拖鞋拿给我。一看到妈妈烧菜,他就忙着就去拿碗和调羹,在妈妈身边不停地转来转去,嘴里不停地喊着“肉肉、肉肉”的叫个不停,正是个馋猫。
弟弟生气的时候也很可爱,嘴巴一噘,脚在地上跺来跺去,大喊几下就没事了。弟弟可是我的开心果,我们十分喜欢他。
这就是我的弟弟,为我们的生活中添了许多笑声,只要有他在,笑声总是不断。