贪吃的弟弟作文
我有个弟弟,他今年一岁七个月。那胖乎乎的脸蛋上,长着一对调皮的眼睛,眼珠子忽闪忽闪的像两颗水灵灵的黑宝石。一笑起来非常可爱。弟弟非常爱吃,每次我看到他,他总是大口大口地吃着东西。就连走路的时候都吃,妈妈问他:“梦凡,你怎么走路的时候都吃呀!”弟弟也总是眉飞色舞的看我们一眼,然后嘴巴斜着说:“我走路的时候要吃!”记得有一次,刚吃过晚饭,弟弟又大口大口地吃起面包来。过了一会儿,就把手中的面包全都吃完了,可是有一个大大的面包渣留在了嘴旁。我们都笑他:“你是不是给自己留点心了?”他用手一抹,面包渣就落在手上了,伸出舌头一舔,面包渣就没了踪影。大家都哈哈大笑起来。接着弟弟挺着肚子,大摇大摆地去玩了,原以为他不在吃了,可是到了厨房,他又吃了很多东西、香蕉、桔子、饼干、苹果等等。吃完以后,他还是骄傲的对我说:“姐姐,你摸摸我的肚子。”我摸了一下,天哪,弟弟的肚子鼓鼓的真像个大西瓜。我把这个事情告诉了妈妈,妈妈又告诉了大家,我们忍不住笑起来。你说我的弟弟贪吃吗?