“可爱”的弟弟作文
我的弟弟名叫小菠萝,他有一双明亮的大眼睛,白白的大肚皮,好像一只小青蛙。还有他的鼻子,这是我最嫉妒的一点,他的鼻子真的好挺呀!呜呜呜呜,对了他还有5颗小牙齿,超级可爱。
今天早晨,我们来到公司,我正在安静地写作业。不一会耳边传来哇、哇、哇的哭声。嗯?小菠萝为什么哭的这么大声,我要去看个究竟。我连忙跑了过去。哦,小菠萝又开始调皮了,原来是不肯乖乖吃米糊。看着他吃的满脸都是,这样子真是又可爱,又好笑。弟弟最喜欢听我唱歌了,于是我唱起了:小白兔白又白的歌。哈,这招果然灵验,弟弟边听边吃了起来,不一会就全吃完了。
这就是我既可爱,又调皮的弟弟。