我可爱的弟弟作文
他非常的调皮但是长的特别的可爱,他就是我的调皮可爱的弟弟。
我有个6岁的调皮弟弟,他长得十分可爱,奇奇怪怪的点子特别多。下面就让我告诉大家他的一些调皮有趣的事吧!
记得有一次,他在报纸上看见了“犀利哥”的照片,便冲上楼穿上一条牛仔裤,披上我的风衣,在腰间系上一条粗粗的绳子。他大声的在房间门口外面大叫:“我是犀利哥!我是犀利哥二代!”正巧,哥哥来我们家里玩,一看见弟弟这有趣的造型,就差点没笑破肚皮。
还有一次,我们在楼下要搬东西上楼,妈妈叫弟弟一起来搬东西,弟弟嘟起小嘴说:“有什么奖励吗?”爸爸妈妈说:“你搬完了东西就有奖励!”弟弟立刻和我们一起搬起东西来。后来有一箱东西,妈妈叫我和弟弟一起搬,我就抱着这一箱东西上楼了,我感觉这箱东西两个人搬还不如一个人搬呢!一点都没减轻,我问弟弟:“弟弟,你有在搬东西吗?”“当然了!”弟弟回答说。我看了看他,他是在搬东西吗?用一根手指头顶着箱子的一点点。
弟弟的有趣的事还有许许多多,往往都让我把我们逗笑,或者让我们感到无奈。不过我有这么一个调皮可爱的“开心果”弟弟,还真好啊!