顽皮的弟弟作文
让我们来看看他的杰作吧!--------有一次我正在洗澡,突然“停电了”,我本还以为真的停电了,走出去一看外面的灯全亮着,我就知道一定是弟弟搞的鬼了。再看看我的衣服,也不见了,我心想,一定又是那个小鬼的杰作,我气冲冲的跑了出去找他“算账”,还没等我反应过来,他就已经预料到我会出来,还用风扇直对着我吹,吹得我全身发冷,直发颤,我气得火冒三丈,举起拳头就打了他一顿,我一边打他还一边笑,简直就把我给气坏了,这家伙真是太顽皮了.
还有一次,我放学走在回家的路上,走到半路,他突然跳了出来,说了一声“嘿,来追我啊!”,当时我正在想问题,这突然冒出来的一句,把我吓得我魂飞魄散,我当时真的很生气,他看见我生气的样子立刻跑走了,我马上追了上去,抓到他的衣服,他用了一招“神龙摆尾”,把我摔了一跤,这一跤可摔得不轻,我在地上直打滚。本来是我要打他的,还没打着结果却反被他给摔了我一跤,哎,想起来就生气,可是谁让我是当姐姐的呢!妈妈爸爸经常跟我说,做姐姐的要多让着弟弟,想着爸爸妈妈的话只好算了,放他一码吧,以后有机会再一起跟他算账。
我的弟弟虽然顽皮,但是他也给我们带来了无穷的快乐,我的弟弟就是震惊楼上楼下的捣蛋鬼——杨朝阳。我爱我的弟弟!