可爱的弟弟作文
昨天打电话给我弟弟,我弟弟不仅挣着接我的电话,还不禁跟我撒娇,盼着我回家带它。自从去年国庆节到现在已经一年多了,我一直没见到弟弟。想想,我心里很酸楚。世上还有什么 比亲情更重 要的呢?况且妈妈好不容易才得一个儿子,我又比他大了21岁,所以理所当然他是家里的“宝宝”。回想去年跟弟弟在一块时的场景,我那是真证被他的可爱折服了,回到一种简单快乐的生活中去了。 因此,他向我提出什么要求,我都会满足他。尽管偶尔带他出去玩,别人会笑我或误会那是我的儿子,搞得我不好意思;尽管妈妈老唠叨我太宠爱我弟,可我还是有种“我怎么能宠爱他,但是我不能不宠 爱他”的感慨。
哈哈别急,小弟弟!姐姐好想你,过一段时间就回家看你了!