描写弟弟作文
虽然我今年已经12岁了,但是我有不少的弟弟,这些弟弟没一个不淘气的,就拿上个星期天来说吧!
记得上个星期天,我那即可爱有淘气的堂弟来了。当时我正在专心致志地画着我的电脑画,一看见他来了,专心劲儿就减了一多半儿,心想:“淘气包又来了,我这个做姐姐的可要倒霉了。”可在表面上还要装着非常欢迎他的样子。唉!真没办法,谁让咱是姐姐呢!
弟弟一来就拉拉我的手让我陪他玩,我对他说:“去,去别烦我!”于是他就去我妈那里告状,我妈走过来说别画了陪弟弟玩。”翔翔一会儿让我陪他玩捉迷藏,一会儿让我陪他玩过家家,真没劲。但不管怎样想,我还得陪他玩儿呀!玩了一会儿我就对弟弟说:“弟弟你自己玩,我走了!”呵呵,把弟弟糊弄过去喽!我继续画着我的画,弟弟看见我不陪我就有跑到客厅去了,我本以为他是去玩,可竟没想到他去我妈妈那告状,妈妈走过来对我严厉的说:“陪弟弟玩。”母命难为,我只好陪他玩。我不时的都想去画我的电脑画,只要一有时间,我就去画。终于我在翔翔休息的时候去画电脑画了。翔翔也来到了我的电脑旁,看着我画画……
玩儿着,玩儿着,翔翔趁我没留神,突然用他那胖胖的小手像打鼓一样地敲着我的那台“宝贝”电脑。我回头一看,赶紧喊了一声:“不好!”可是已经晚了,电脑还是死机了。当时,气得我是哭笑不得,不知说他什么好,既不能骂他,也不能打他,毕竟他今年才四岁呀。就这样,我一直哄着翔翔玩儿了大半天。
唉,你们说说看,做个合格的姐姐容易吗?我真希望堂弟不要来我家了,还有那些捣蛋的一些弟弟也不要来了,那该多好呀!