调皮捣蛋小弟弟作文
我这个弟弟呀,是个调皮蛋,也是个捣蛋鬼,而且他特别喜欢砸东西;爸爸给他买了许多玩具,有汽车,吊车,陀螺等等,都是他喜欢的,刚开始的时候,他对这些玩具都是‘’特别保护‘’,连碰都不让人碰一下,可到后来呢?这些玩具他不是拿来玩了,而是拿来砸了,等砸粉碎了以后,他又叫爸爸给他买,不买就撒娇,成天撒,撒的我没法做作业,妈妈没法做家务,你说我这个弟弟捣不捣蛋?
前两天,爸爸给珩珩买了一把很大很大的冲锋枪,珩珩就整天抱着那把冲锋枪叮了咚,叮了咚地跑来跑去,有时还会在我做作业的时候用冲锋枪对准我的脑门儿哒哒两枪,而且他还会在乌龟午休的时候故意吵醒它。记得有一次,我正在卫生间上厕所,突然弟弟飞快地‘’闯‘’了进来,还举起一把很大的枪对准我的眼睛开了一枪,我下了一跳,但我没有立刻去揍他,因为像他这样顽皮的小孩是谁都拿他没办法的。自从有了这把枪以后,我家就没有安宁过。
虽然他很调皮,但有时也会安静,不过一定要给他讲故事,听音乐,他可是个小书迷哦!
这就是我的弟弟,虽然很调皮,虽然爱捣蛋,但我们还是很爱他。