写弟弟的小学作文
我的弟弟是我大姑的儿子,他也跟我一样都是小个子,也是很瘦。
别看他小,但他可好笑啦!有一次我们在电脑上玩《造梦西游3》这个游戏,我们打一个Boss他一用绝招生往Boss身上打,结果他在游戏中的角色给死了。我也被打死了。于是弟弟说下一次压在身上的石头我们从下面跳上来。我都快笑死了,这是因为那是墓碑,挂了就被压住了。看,我的弟弟就是很逗。而且弟弟今年就要上学了,还是和我一样的学校。
这就是我搞笑的弟弟。大家也来认识一下吧!
2搞笑的弟弟
我有一个很搞笑弟弟。他给我们家里带来许多乐趣。让家里的人都沉浸在快乐的气氛中。
弟弟搞笑的事情几乎天天都有。我举个例子你看好笑好笑。
事例一:他背唐诗《静夜思》时是这样背的:床前明月光,疑是地上霜。低头思故乡,举头望明月。
把全家都逗的哈哈笑。
3爱搞笑的弟弟
我有一个小弟弟,他很爱搞笑。
记得有一次。晚上,我们全家都在看电视,电视里正在播放洗发水的广告。调皮弟弟做不住了,站在电视机前说这广告拍得不好,我觉得如果按我的要求去拍,肯定能拍好。
说着他就在电视机前表演起来,那滑稽的动作,夸张的语言,惹的大家哈哈大笑。瞧那就是我的搞笑弟弟。
4幽默搞笑的弟弟
弟弟不但是一个人见爱的宝贝,而且还是个幽默天才。
每天晚上吃饭时,都是我最爱说话,每到这时,他总会无奈的说“白天在学校听老师的教导,到家还要听大小领导的讲话,真是悲哀”。
看着他痛苦的样子,就说:“那我们听你说。”弟弟这时就站起来,清清桑子,喝几口水说“下课!”我们都愣住了。弟弟得意地说:“他在上课时最喜欢听到这两个字了。”我们被逗的大笑起来。
他又用宋丹丹的腔调,完了,太伤自尊。
5搞笑的弟弟——果果
一天,我和我妈正在做事,突然听见果果说:“姥姥流鼻涕了。”我妈看了看姥姥,没有啊。
大约等了20分钟48秒,果果又说:“姥姥流鼻涕了。”我妈又看了看姥姥,还是没有。又过了5分钟,果果还说:“姥姥又流鼻涕了。”我妈又看了看姥姥,对果果说:“哪有啊。”果果说:“我就是姥姥,我外号叫姥姥。”我们二人哈哈大笑起来。中午吃饭的时候,舅妈说:“果果,你不能叫姥姥,要不然你就成长辈了。”我在一边趁火打劫:“果果,你老妈不让你叫姥姥,那你就叫姥爷得了。”果果就说:“行,那你们以后别叫我果果了,叫我姥爷吧。”
我的弟弟真是一个开心果。