我们俱乐部共派出12名队员对抗龙湾网球队,没被选上的队员有的来观看比赛。那边的场地跟我们的球场一样也是有五个场地,但是没有凉棚。幸运的是那天刚好是阴天,所以没平时那么热。
我参加了两场比赛,第一场我输了,第二场我赢了。我输掉的那个对手比我高两个年级,我赢的那个对手是跟我差不多大的。
比赛时我发球没有双误,并且都是高 压 发球,那个对手很会放小球,使我两跳,他打的球像陀螺一样快。
第二个对手很会放削球,使我接不住,但我还是破了他的计谋。他球打得像弹簧球一样乱蹦,我们来回球打得挺多的,最高有30个,差不多要拼个你死我活了!
打完比赛后我觉得我的表现还可以,那时候我刚换新拍了,这是我最难忘的一天!