第一次打乒乓球作文
“妈妈,我们已经到乒乓球室了!”在我激动万分、手舞足蹈的时候,我的教练突然来了——俊美无俦的赵俊俊。开始练习了,我紧张地宛如有只老鼠在我心 里乱窜。一开始,教练让我端着乒乓球走路,小精灵似的乒乓球在乒乓球拍上“打醉拳”,一会儿向东,一会儿向西,一会儿向南,一会儿向北。做完端球后,教练 又让我做颠球。有句话:“球跟人跑。”而我却做成了人跟球跑。乒乓球一会蹦到墙角里,一会跳到凸凹不平的墙上,一会儿滚到球岸下,一会儿砸到我头上!终 于,开始打球了,教练刚发球,我就瞄准乒乓球,一气呵成,接球!却打了个空球,可我并不灰心,还是让教练继续发球,终于,我成功地把球打回去了!但是我也 没有骄傲,还是摆好预备姿势,等着教练把乒乓球打回来。就这样,来来回回,我的技术也就熟能生巧了。
打乒乓球真是一件好玩的事情!