第一次当纠察队350字作文
「喂!把衣服穿好!」「等一下,不能往这裡走!」每天都要反覆说这些话,竟成了我的习惯。
为什么会成为习惯呢?这都要从那天开始说起,一进教室,就听到同学吵杂的声音,突然,「幸如!」突如其来的叫声,让我不禁吓了一跳,回头一看,塬来是惠卿啊!「你知道吗?明天就要换我们当纠察队了!」听她这么一说,突然有种莫名的兴奋,很快的平凡的一天过去了,眼看就要轮到我们交接,亢奋的我,简直快要窒息了!心中满是期待第一次站岗。
终于,期待已久的中午来临了,穿好背心,拿好棍子,站在岗位的我,不时看着手錶,盼望着快点放学。此时鐘声响起了,一窝蜂的人潮,朝向我这边来,还是菜鸟的我,更显得紧张,刚开始,本来还不太敢管,不知怎么的,居然愈来愈熟练,就这样,渡过了充实的一天。
想不到,当纠察队还蛮有趣的,虽然只有短短一个礼拜,但是却让我学到很多东西,也体会到纠察队的辛苦。不过,一个礼拜很快就过了,当背心从自己手中交接出去时,总觉得有些捨不得,不过还是会再轮到我们,就期待下一次吧!