写第一次的作文
一生当中,第一次有许多,有开心的,有伤心的,还有难忘的。
记得我第一次去“游乐场”。
那是一个风和日丽,阳光明媚的下午。“杨总”的妈妈带我与古湘淋去绵竹公园玩。
这些玩的是“迪斯科”,旋转,跳跃,旋转,跳跃,弄得我们站都无法站稳。
然后是“旋转飞椅”。一坐上去先是慢慢的,慢慢的旋转,然后逐渐升高高,刚开始旋转的形状像一把合扰的伞,然后慢慢的,慢慢的“张开”,到后来都快与地面平行了!告诉你,如果你在上面能张开双手,我跟你姓!
这次游乐场之旅的高潮来了!
“我们去玩那个吧!”我们随着古湘淋手指的方向,慢慢回头。“妈,我们玩够了,走吧!”“别,这个多刺激!玩吧,古湘淋,我挺你!”“你是不知道,这个以前玩死过人!”“那是他命,本该遭此劫!”“要玩,你们去,给,票给你们。”“小心些,一会儿手抓紧了!”“好,谢谢杨总。”
听见她们尖叫,与一下来后的感受,我们更加——想体验了!冲吧,人生!
在一切准备工作完毕后,设施,启动了。
开始很温柔,以前以后的摇摆。后来加快了,当我看见倒退的物体,我以为头会碰到,但我一点也不怕!渐渐的,渐渐的,渐渐的,我们被送上了顶端,嗖地一声,我们头朝下了。我把手松开了一点点,但马上我们又转了一圈,我下意识的抓紧了,这时我听见左右,后面在尖叫,我觉得我不尖叫好像不太合群,于是我也跟着尖叫了几声。
接下来我们就头朝下旋转,或头朝上旋转。刚开始并不快,但后来渐渐加快了,我刚开始尖叫是好玩,现在尖叫才是真的!
不过不知为什么。我叫出了男声?!
我听见有人在喊“妈妈,救我!”“放我下来,我不玩了!”我想,我也“冒个泡”吧。我说出了一句“我跟人生——体验完毕,再见。”这时我听见古湘淋说:“别,一会儿就啊——好了,坚持住!”什么?!古湘淋以为我想不开,要“驾鹤西去”,不就是“冒个泡”嘛?想哪去呢?
几十秒后结束了!但这几十秒,却让我们感觉度秒如年
“刘洁,你刚才不会是想——”“不是不懂别说话!”
唉,看来说话需谨慎呀。