一个夏天的晚上,学习骑自行车的场景,让我终生难忘!!
当我看到有人在自行车上移动自如的样子,很是羡慕。但是,当我学会了骑自行车,自行车是坐在鸟巢将立即倒在地上,伤害了我,我想:!我为什么应该从这个罪受苦,我不学,老秋天,人有病!然后爸爸站在仿佛在我脑海里看到了,他上前道:“世纪,你不要放弃啊”“为什么,”我不明白?“如果你学不会骑自行车,以后会不会骑电动车,摩托车,甚至可以不学开车......”爸爸轻轻地说。“未来学校呗!”我满不在乎地说,“如果在未来的学习,那么它会说什么都晚了!”爸爸焦急地说。
一会儿,来了中国许多专业观众,当时我想:要是学生学不会自行车,这些都是人们会笑掉我的大牙的。常言说得好“失败是成功学习之母嘛。”这时,我就请爸爸他们过来就是给我自己做个一个示范技术动作可以看一看。爸爸我们郑重其事地说:“你的两眼要注视前方,双手同时要紧紧握住车把,掌握好平衡,就不会摔倒了。”
我学了爸爸的样子练了很多遍,我摔了好几次后都没哭,一拥而上起身回到车里继续练,我想,我不会认输的!!所以经过大量的训练,我终于学会了骑自行车。我旁边的观众给了我热烈的掌声..我高兴地笑了!爸爸和身边的人也笑了!