第一次学游泳作文
今天,我和小帆在两位妈妈的带领下,来到了江天生态园游泳馆。刚到门口,我就听到了嘈杂而欢快的声音,原来跟我一样喜欢游泳的小朋友还真不少啊!
我们迫不及待地换好衣服,跟着教练来到游泳池边,首先教练对我们说了培训的要点,接着就叫我们把脚伸进水里学打水,我用双脚拍打着水面,溅起很大的水花,同时看着其他的小朋友也像我一样拍打水面,我不由得哈哈大笑。
练了一会儿打水,老师又让我们下蹲,接着是练闷水。刚开始,我不敢下水,但看到其他小朋友非常勇敢,就也把头闷进水里练习起来,一旁的小帆也非常害怕,老师叫他闷水,但他只敢把脸闷在水里,鼻子扔露在外面,不敢再往下沉。我使劲鼓励他,还给他做示范,但他还是不敢,就不管他,自己去练了。
我在练的时候,妈妈把我的动作拍了下来:我先在水里走远一点,然后深吸一口气,把头闷进水里,接着让水把我浮了起来,我就用力地往前划水。我游到了妈妈身边自豪地说:“妈妈,我游得怎么样?”“很好!”妈妈说,“我的儿子可真棒啊!”
我听了,信心更足了,就又大胆地去游了。
虽然是第一次学游泳,但我不害怕,我比起另外一些小朋友,已经非常厉害啦!