第一次煮面作文
记得有一次,爸爸妈妈不在家,只把我和妹妹留在家里。妹妹一起来就吵饿,我找来找去只找到几袋方便面。
我便开始煮方便面,我先是准备了一个锅,然后盛了几碗水倒入锅中,接着又把方便面和酱料放入锅中。做完这些我想着:煮面还需要一些时间,不如我先去小睡一会儿。于是我便躺在沙发上睡着了。
等我再次醒来,并不是睡到自然醒,而是被一片给熏醒的。我先是发怔了一会儿,然后突然又想起了锅中的面,便急忙跑到厨房,把按钮关掉。我看了又看,发现锅中没有一滴水了,酱料和面也都粘在锅底。煮方便面活生生的变成了炒方便面。
最后我把它倒了,并又打起十二分的精神又煮了一包。不然,我和妹妹不但吃不上饭,我还会再被老妈说一顿。