我家小区内有一个游泳池,每年夏天我都会在里面游玩。
今天,天气晴朗,太阳像个大火球亲吻着大地,我躲在家里不敢出门,下午妈妈回家说:“儿子,送给你一个礼物”只见妈妈从包包中拿出一张白色的卡片,我远远望去见是一张纸卡片,心想一张卡片算什么礼物呀?待我走近一看,呀!是我们小区内的游泳月票。我开心得一蹦三尺高,口中说着谢谢妈妈、谢谢妈妈。马上去找我去年的游泳裤。穿上裤子也不管外面的太阳有多大。直冲向游泳池跑去。
也许是现在天气太热了,游泳池里只有几个小朋友在里面玩,我很自然的下了儿童区的池子内,一下水,我就直打哆嗦,虽说天气很热可水是才换的还是有些凉,适应水后。我就在那玩滑梯,从上面滑下来,其他小朋友这时都向我浇水,我们正玩地开心,妈妈随后走进了游泳池内看到我在儿童区,就说“肖玮庆,去深水区,看去年学的动作还会不会”。我没有办法,只好来到深水池区,站在泳池边上我半天不敢下水。因为我不太会游,又没带救生圈。妈妈站在我的身边,不声不响的使劲一推把我推进了深水池,我吓地尖叫,喝了几口水才冒出了水面。等我定下心来,才发现水位也不是很深才到我的胸口。我开心极了像条小鱼一样,试着用会的仰泳游来游去,一会儿又用自由泳,妈妈说我的自由泳动作不对是狗爬式。我非常生气心想:我一定要练好自由泳,不让妈妈再笑话我,这天我玩地非常开心,一直到我没有力气再游了才回家。