第一次作文
“哎呀”,你怎么起水痘了?快快回家,老师焦急地说。
我看了看帮我拿书包的人,又看了看老师打印的请假条,我妈在门口等待。
回家了,我拖着沉重的腿上了床,当时我害怕极了,怕父母把我扔了,怕我时隔多日就病逝了,怕我永生不能下床。时间一秒一秒过去了,我的母亲回来,我胆怯的说:“妈——妈,你——不会——把我扔了吧?”母亲说“不会的,不要害怕,几乎每个人都会起水痘,只是有人起得早,有人起得晚。”我的三分之一的心放了下来。
在那半个月时只能在床上,而且跟别人说话要离的远远的,床被三天洗一次,不能一起吃饭的规定,把我给折磨死了。
终于,在一天下午,我的水痘不见了。
没有水痘的日子可真幸福,我一定要珍惜每一个平凡的日子。