哇!他在网上买了个MP3,好酷啊!
我也想去网上购物,听说还可以便宜许多呢,于是,那天我刚做完作业就打开电脑,开始了我的网上购物之旅。
呼,经过一番思想斗争和思想前沿的快速调整,我终于成功注册了一个账号--这场与心理的巨大战役终于结束了,我长舒了一口气,好像自己嗓子里的一只令人作呕的七星瓢虫终于从喉咙里爬了出来似的,十分轻松。这时妈妈回来了,我匆匆关闭电脑,准备下次网上购物!
那是一个空气十分干燥的下午,我非常无聊的打开电脑想要偷菜。可刚打开网页,一个色彩斑斓的广告页面便吸引了我的眼球。我定睛一看--“淘宝,淘,我喜欢!”哦,原来是网购广告啊。正好无聊,又想起妈妈平时神神秘秘地接到快递货物,欣喜若狂,我不由得心里痒痒的,点开了网页。打开网站,五彩缤纷的图片映入我的眼帘:鞋帽、服装、新奇的小玩意儿……不一会儿,我就头晕眼花、神智混乱了,甩了甩头清醒一下。
我坐在沙发上等待好消息的来临!
果然,第二天快递就把这块腕表送上门了,这太让我高兴了,我也能在网上购物了,我也懂得了利用网络资源!