第一次独自睡觉作文
在我4岁的一天,那是我第一次一个人在家睡觉。
到了晚上9点,我想应该睡觉了,我把灯熄了后就上床了。
我静静地躺在床上,心跳得飞快,我心里想:这世上会不会有鬼呢,鬼又会不会趁着黑来我家?我害怕极了,吓出了一身冷汗。转眼间,已经11点了。我仍然没睡着。突然眼前有一个东西飘动起来,我吓得大叫一声后,躲进被窝里。过了一会,我见没什么动静,就悄悄把头从被窝里探了出来,仔细看了一下那飘动的东西,哈哈,原来是被风吹动的窗帘啊!我平静了下来,安静的夜晚发出一声声“呼呼”的风声。我又在胡思乱想了:是不是风魔要来攻击我家了。我十分害怕,便顺手抓了一个娃娃来抱着睡觉,终于睡着了。
早上我起床后,对着镜子,摸着眼睛下黑黑的眼圈,苦笑着说:“真是一个恐怖的夜晚呀!”