第一次游泳作文
暑假的时候,我妈妈给我报了一个游泳班,因为我不会游泳,当我第一次来学游泳的时候,我心里又紧张又害怕,我想:“这里的教练会不会很凶?”
我们跳水前先做了热身运动,于是,老师让我们带上了游泳圈,于是,我们一个个都跳下了水。老师先教我们怎没用手划,再教我们怎没划脚。老师教完我们就迫不及待地跳了下去,刚开始我游不好,老呛水,手脚也协调不起来,老师给我说:“不要紧张,记住我刚交你的怎没划手怎没划腿。”我听了,心里想:收翻登夹并,收翻登夹并······。
我在那里学了两个星期,已经会游了。明天我要和我的同学一起去水上乐园游泳去,让她们看看我游的怎没样。
第二天:“走,我们一起去游泳!”