第一次打羽毛球作文
人生中要许许多多的第一次,第一次做家务、第一次耍脾气还有第一次孝敬父母,但我印象最深刻的还是那一次。(开头落于俗套,能不能改一下)
那一天,阳光格外明亮,天气也十分温暖,可是一点风都没有,我的心情便跌入谷底,只好安安静静的在家里看电视。不久,爸爸回来了,还买了羽毛球,说你也不能什么都不会吧,没一点特长是不行的。来,正好今天没风,我教你打羽毛球吧。”“哦。”我点了点头,便随爸爸出去了。
到了广场上,几乎一个人都没有,这给我学羽毛球很有帮助,但是,事情好像没有我想的那么顺利。一开始,我双手拿着球拍,虽然爸爸一直让我一只手拿拍儿,但那时的我怎么可能做到,爸爸只好顺应了我。