第一次打羽毛球作文
阳光明媚呀!伸个懒腰,出去打羽毛球喽!“不……不不刷牙牙……牙了!嘻嘻,拜拜。”我大声说道。妈妈说:“先刷牙、洗脸、吃早餐,再去呀!哎――你这熊孩子,真拿你没办法。”
气势汹汹的教练爸爸说道:“你,把球拍拿好,把球扔上天,球拍重重地一拍过去。就这样,你来试试吧。”我把球拍拿好,把球往天花板飞,眼神儿紧紧地盯着球。结果,球砸到了我的脸,虽然疼,但好笑。
第二次把球扔上天,把球打到教练爸爸那里,我一边深呼吸,一边喊道:“加油努力,不要放屁。”咚,我的球拍掉了。天哪,为什么?为什么?
我鼓起勇气,说:“士力架,横扫饥饿,做回自己。”第三次挑战,加油!我拿好球拍和球,准备好射击。三二一,发射,耶,进球!那羽毛球就像一颗子弹,栽到了教练爸爸那里。
完美!真完美!我的“子弹”发射成功,顺利地到了对方哪儿。我的任务也完成了,该回我自己的“星球”了!