第一次打羽毛球作文
在初六的上午,我和哥哥打羽毛球。
早上6点左右,我就起床了。爸爸给我做了饺子,我起来赶快洗脸,因为我今天背完书,还要打羽毛球,我心里高兴极了!
5分钟大概过去了,我洗好了脸,然后就吃了25个饺子。这时候我才看到哥哥和妈妈还没起床,我就来糊弄它们。结果我把妈妈弄醒了,她佯装打我,我立刻逃跑。快吃完的时候,我又看了会儿电视。就开始读书了。今天背了论语的前七条,背完了,我就和哥哥打羽毛球,我和哥哥先拿起羽毛球拍,我来发球。我把球往上面一扔,然后用球拍将球拍了出去,球一下子被打到哥哥那边,哥哥又用球拍拍打了回来。我忙用球拍去接,但球好像不停使唤,一下落到了地上。如此反复几次,我慢慢也能连续接几个球了。我想:虽然现在我打不过他们,但我相信。只要刻苦练习,就一定能超过他们。
我们今天玩得多开心呀!