第一次军训的作文
在我军训之前,军训在我心中的印象都是很痛苦的,我还听说过一句话,一种痛苦叫做军训,但我军训过后,我改变了对军训的印象
那是去年的暑假我和我的一个挚友一起去军训,那时我又激动,又害怕军训的开始了。刚开始每天就是,千篇一律的站军姿,在阳光下暴晒,但是我还是坚持了下来,原来我是十分讨厌教官的,但我现在才明白教官的良苦用心。
我记忆最深刻的就是最后一天的那个小游戏,那个游戏的名字叫写王字。这规则就是几个人背对着大家写王字,写好一个王字转过头来看一下,不写王字的玩家可以在。写王字的玩家写着的时候从营地出发向前走,如果写完这的玩家,一回头不写王字的玩家就不能动,动了就要站在前面,当做电线杆。不写王字,也没有当电线杆的玩家,碰一下写王字的玩家,写王者的玩家就可以抓不写王字的玩家。而不写王字的玩家就向回跑跑回营地,没有来得及跑回营地,被抓住的玩家为输。写王字,这三个玩家为一组,不王字的,有十个玩家,每两个人一组。我记得其中有一组特别倒霉,玩了十局十局都输了,一局是惩罚十个俯卧撑,还要做的标准。那一组做到一半的时候都已经累得不成样子了,我们都在劝他们不要再做了,可是这时他们其中一个人说我们一定要做下去,做完这是规则,我们要愿赌服输。一定不能违反规则,就是这个人说的这句话,让我十分敬佩
这次军训是我人生中一个难忘的事情。