第一次打乒乓球作文
每个人都有自己的第一次,当然这个是让我们学习到更多知识的前提。那天第一次玩乒乓球,也终于让我爱上了这项运动。
来到了乒乓球教室之后,我不仅惊叹了!乒乓球的教室原来这么旧!可是这个乒乓球教室为什么这么旧呢?后来得知这原本是一个被遗弃的礼堂,可能是年久失修了。虽然它很旧却非常的大。啊!忘记说了,乒乓球老师长着个黑黑的小小的炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,脸上的笑容不是狡猾的、讨好的、而是比慈祥还要再慈祥的笑容。
我们开始打球了,老师教给我的技巧是左脚稍微往前,右脚稍微一斜,膝盖要弯曲,左手要攒起来放在胸前,右手大家当然都知道,那就是打球了,要求就是“挥、收”,“挥”要挥到左眼眉上,“收”不能太低。
时间过得真快,一节课就这样结束了,我也终于在这短短的时间内学会了乒乓球的打法并且深深的爱上了这项运动,我以后还会时常来这里练习乒乓球的。