第一次义卖作文
今天,我参加了《小主人报》新闻学校组织的爱心义卖活动。我准备了5支铅笔和1个玩具。首先,我在社区活动中心的大楼里跑上跑下,看到活动室里爷爷奶奶乒乓球打得热火朝天,就没去打扰他们。在其他地方又看到很多小朋友在围着大人们宣传义卖,我就决定另外寻找方向了。
我来到了曲阳公园,看到一个爸爸正和他的孩子在拍皮球玩,我就跑过去义卖,可是他说他已经买过了。
第一次我成功义卖的经历是把自己的义卖品推荐给了《小主人报》的一位老师,可是她不要笔,查接给了我2元钱。后来我又找了好多人,可是都没有成功。
时间过得很快,爸爸告诉我马上到规定的时间了,要回教室了。我特别的着急。这时我看到一个小男孩和他的爸爸一起进了公园,我想他肯定会喜欢这个玩具。我就跑过去义卖,我问他:“喜欢么?”他说:“喜欢。”然后,我向他们介绍了我们的爱心义卖活动。他的爸爸付给我3元钱。
终于凑齐了五元钱,我就开心的跑回了教室,我很高兴能给广西省玉林市西林村的小朋友献上一份满满的爱意。