以第一次为题作文
我一看见房间里的奖杯就想起那次篮球比赛得了冠军!
那是我第一次去打篮球比赛,我非常紧张。教练要读首发了,我是首发,我开心极了!
比赛开始了,我们发球,我的队员传给了我,我一下子就投篮了,嘭!一声巨响,球被弹了出来。对方发球,对方一个长传,一个人拿到了球,投篮!球进了,2比0,他们领先。那时我很着急,心想:一会儿得更加努力了。
又轮到我们发球了,我传给了队友,队友一个三分,球进了!我们一片欢呼,胜利了,胜利了!
比赛结束了,教练给我们颁发了奖杯。拿到奖杯我很开心,开心得眼泪都笑了出来。
这次比赛很艰难,但我们勇敢地坚持了下去,这就是我第一次拿冠军的经历。