以第一次为题作文
当我看到有人坐滑翔伞的时候,就想起我第一次坐滑翔伞的事情。
那天,碧空如洗,万里无云,天气很好。
我和教练一起坐着一辆中巴车,准备去起飞点。开往山顶的时候,那山啊——又陡又高。到了山顶后,我和教练先去穿了装备,然后,教练问:“准备好滑伞了吗?”我回答说:“没有。”那时候我心怦怦跳,可是教练没有管我,直接就带我飞上天了。开始我很害怕,过来一会儿就好一些了。
天上的风景很美,有美丽的夕阳,有洁白的云,有微微的风,还有茂密的树木,我想:“世界这么大呀!”我很开心。
教练带我绕了一圈后,就下来了。
这就是我第一次坐滑翔伞的经历,从此,我爱上了滑翔伞。