第一次比赛作文
那次校园里开展的武术健身操比赛,至今想起来还记忆犹新,难以忘怀。
那天,我们早早地来到了学校,等待比赛的开始,第二节课到了,广播里发通知了,我们快速地下了楼,跑到操场,排好了整齐的队伍,只看见操场上的同学都穿着白色的衣服,他们个个精神饱满,准备大显身手,主席台上有老师指挥,我们认真地做着优美的武术健身操,大家心情都很好,脸上挂满了灿烂的笑容,心里有着一定要拿第一名的想法,我们操练了很久,终于轮到最后一节,也是最难的一节了,我看着主席台上老师的示范动作,他做什么动作,我也做什么动作。比赛终于结束了,我们快速的回到了教室。第二天,比赛结果出来了,我们班得了个第一名,我们听了高兴得一蹦三尺高,大家欢呼起来了,有的拥抱,有的扔书,都高兴得不得了。
这次武术健身操比赛,真的令我永远难忘。