第一次上台作文
我第一次上台表演的地方是旗台,我将终生难忘。
经过几场激烈的比赛,最终,我取得了这次宝贵的机会。回到家后,我激动的拿出故事书,仔细的朗读它,并试着表演。时间可过的真快,转眼就到了星期一的早晨。早上,我走进教室后,老师便教了我上台表演时要说的几句话,我牢牢的记住了它。
上台表演前,我感觉好紧张,心跳得很厉害,这时我想起妈妈对我说的话,我便镇定了下来。表演时,我一边用手拿着话筒,一边表演各种动作,完全陶醉在故事的情景中。这时,操场上鸦雀无声,同学们都静静的看着我表演。
当我讲完以后,全校响起了震耳欲聋,连绵不绝的鼓掌声。我感到无比的骄傲与自豪。
在每次成功的背后,都是我妈妈耐心的教育与真诚的鼓励。