第一次上台作文
在暑假的第一个假日,我被邀请参加了一场重要的活动,而我就是要上台分享的那个人。
上台前,我的心里是害怕、恐惧的,我害怕自己会讲错话,我更害怕台下的观众是如何看待我的,当时的我,畏惧,更想逃避。
上台时,没想到我没多久就“卡住了”,我努力的想回忆稿子中的内容,头脑却是一片空白,当我正想放弃时,听到台下传来一句话:“加油!你做得到的!”在别人眼中,这说不定是一句很平凡的话,但是对当时的我来说,却是一句可以带给我信心与勇气的话,终于,经过了漫长的时间,我总算完成了人生中的第一个分享。
上台后,总是最难熬的部分,要面对的是观众是否认可,以及对自己的质疑,但是没想到的是,在我下台时,就有许多老师、叔叔阿姨们来鼓励我,我很谢谢他们,在我遇到困难时给我温暖,并给了我勇气。
经过了这次的宝贵经验,我并不认为这是一件失败的事,反到觉得这是一种成功,我成功的让自己可以学习到了人生中的别人无法体验的课程,我相信在未来的日子里,我可以超越现在的自己,成为一位“成功”的人。