第一次乘飞机作文
听爸妈说,这次春节出游选择的交通工具是“飞机”,把我高兴的不得了。期盼许久的日子终于来到了。
吃过早饭我们就要出发,兴奋的我吃了两三口就饱了。在赶往机场的路上我也控制不住自己激动的心情,经常问妈妈什么时候到。不久后我们到了机场,我迫不急待的跑进候机大厅,只见里面人山人海,人们有的买票,有的等飞机,有的拖运行李。我们也很快的办理完了托运手续, 大约半个小时后,我们全家四口人,兴高彩烈的上了飞机,我第一个箭步冲进机舱,寻找我的位置,在爸爸的帮助下找到了,而且还是个靠窗边的好位置,心了真是庆幸!我坐在位置上观察飞机里的一切装置都觉得新鲜和好奇!
开始起飞了,飞机犹如脱了缰的野马似的飞起来,并且发出巨大的轰鸣声,我的注意力很快的转到窗外的景色中,坐飞机往下看我们的城市,楼房和汽车比我弟弟的玩具还小,越来越小,一直到看不见了!不一会,蓝天白云出现在我的眼前,太壮观了,太美丽了,天是那么的蓝,云是那么的白,简直像小说里写的“仙境一般”我马上拿出手中的相机拍下了眼前的景色,大约飞了两个小时,飞机到达了上海浦东机场,又一阵轰鸣的声音,飞机降落在了跑道上。
这是我长这么大第一次乘飞机,很激动,很兴奋,很回味无穷!